Форум альянса Dominion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса Dominion » Новый форум » Альянс BC

Альянс BC

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

>>Судя по всему, он проявляет к нам агрессию. Некий Bertrezen из деревни H.E.L.L. напал на мой город. Прошу провести с ними переговоры.

Преговоры по Bertrezen

Анализ ситуаии.
Взгляните на форум скулящих типов "Меня фартят" ни кто не любит. Bertrezena мы поймаем на деф лишим армии после, чего проведем переговоры о прекращении этого  конфликта. Если мы сейчас начнем говорить, то на переговорах выступим как лохи которые не могут справится с одним типом.

2

Это злой ребенок. Его надо на деф ловить. Он последовательно нас достает.  Я собрал 60 легионов. И пытаюсь его подловить. Ты его армию уполовинил.

3

Это злой ребенок. Его надо на деф ловить. Он последовательно нас достает.  Я собрал 60 легионов. И пытаюсь его подловить. Ты его армию уполовинил.

4

5

Да и меня атаковал.Надо бы его ловить,но всем лучше деф кому-то скинуть и тому кому скинуть уже ловить.

6

Барыч написал(а):

Да и меня атаковал.Надо бы его ловить,но всем лучше деф кому-то скинуть и тому кому скинуть уже ловить.

1) У тебя  60 легионов и 10 прето(блин забыл ка дальше)
2) У XXXL 54 фаланги
3) У Laiq пока только 18 копейщиков.

У кого есть деф числом меньше 20 пускай посылает Laiq + пару сотен продовольствия на прокорм.
там в куче он останется целее

У кого деф больше 20 пускай решает сам скидывать или оставить.

Напоминаю. В нашем Але открыта вакансия Воеводы. Для координаии подобных операций.

7

не нужно мне слать лишних войнов. У меня еды впритык.
сам справлюсь пока. Хрен с ним напал. Ну убил 18 войнов. Щас накоплю и больше построю. Лучше ресов на постройку полей.
Да, тут кстати гдето была одна пятнадцтка и пару семерок. Их бы захватить...

Отредактировано Laiq (2007-06-01 09:58:28)

Вы здесь » Форум альянса Dominion » Новый форум » Альянс BC