Форум альянса Dominion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса Dominion » Новый форум » Кого будем фартить?

Кого будем фартить?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как показала практика в Травиане без фартинга не прожить.
В связи с этим возникает вопросы

1) Кого будем фартить
  -Только "мертвые души"
  -Мертвые души и пассивных игроков.
  - Игроков только за территорией альянса (Не хочется чтобы в окресностях города попрадовались другим альянсам).
  - Игроков внутри альянса.

2) Как решать кто из соседей друг, а кто корм?

3) Как будем делить охотничьи угодья. Не хочется гнать армию чтобы узнать, что деревенька досуха выжата.

2

давайте жить дружно  ;)

3

Мои соседи сами агресивны, что делать не знаю

4

Да какой фармить? У некоторых защиты вобще нет,вот будет нормальный забор,тайнико пару,тогда и фармите,да и фарм без предварительной разведки рискованый.

5

Мыкола ты кто?
- Солдат. Назовитесь.

По поводу фарминга.
        Для членов Ала: 
                В логе нападений я видел только нападения от Bertrezen. Он член  Ала BC.  Активно напасть на него мы не можем. Поэтому будем ловить на защиту у игроков на которых он активно нападает.

Не для членов Ала, если такие есть:
                1) Жалуйтесь мне. Охота на браконьера милое дело.
                2) Каждый может оказаться енашей едой. Ищите альянсы и вступайте туда. Такова жизнь.

6

Мыкола ты кто?
- Солдат. Назовитесь.

По поводу фарминга.
        Для членов Ала: 
                В логе нападений я видел только нападения от Bertrezen. Он член  Ала BC.  Активно напасть на него мы не можем. Поэтому будем ловить на защиту у игроков на которых он активно нападает.

Не для членов Ала, если такие есть:
                1) Жалуйтесь мне. Охота на браконьера милое дело.
                2) Каждый может оказаться енашей едой. Ищите альянсы и вступайте туда. Такова жизнь.

7

я xxxl теперь уже не только берт из BC фортит меня, теперь ихний H.E.L.L тоже начал! строю тайники поднимаю стену

Вы здесь » Форум альянса Dominion » Новый форум » Кого будем фартить?